vns威尼斯城官网登入

  • 今天是:

集团公司开展“写春联、迎新春、送祝福”活动

 http://iimaconfluence.com   2020年01月15日15:53   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 杨纯)千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。在农历新年来临之际,在虹祥大厦、运营中心、福泉收费站、物管公司凯里东城里项目等地,集团公司共同开展了“写春联、迎新春、送祝福”活动,共送出了近千副春联,500余个福字。

       “福临门地喜气浓,春满人间欢乐颂”“天增岁月人增寿,春满乾坤福满门”……一副副洋溢着喜气的春联跃然纸上,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间。每到一处活动现场,人头攒动,洋溢着节日欢乐喜庆的氛围。

       集团工会邀请了省书法协会会员、公司退休职工以及员工书法爱好者,为大家挥毫泼墨,“定制”属于自己的春联,参加活动的职工纷纷表示,相比印刷的春联,更喜欢书法家们现场挥毫写就的春联和福字,灵动飘逸、年味更足。在运营中心、瓮马收费站,菊林书院和福泉市文联等书法家们,在服务区为过往司乘人员送去新春祝福。来自凯里市书法爱好者受物管公司邀请,在东城里小区内以笔寄意、以字传情,将一幅幅新春祝福送到业主手中。

       本次活动不仅传承了中国传统文化,也丰富广大职工群众的精神文化生活,提升大家的获得感、幸福感。


春联书写现场


活动现场


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号