vns威尼斯城官网登入

  • 今天是:

集团公司召开新型冠状病毒感染肺炎病情防控专题会

 http://iimaconfluence.com   2020年01月23日11:32   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页

vns威尼斯城官网登入       本网讯(通讯员 文/何元超 图/胡应锋 姚伦燚)1月23日,集团公司在虹祥大厦27楼召开新型冠状病毒感染肺炎病情防控专题会。会议由集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席张金武主持,集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并作工作部署。集团公司在家领导班子成员出席,各总经理助理、副总工、工会副主席及各二级单位、集团公司机关各部门主要负责人参加会议。

vns威尼斯城官网登入       会议传达了全省、省交通运输厅新型冠状病毒感染肺炎病情防控专题会精神,研究贯彻落实意见。

vns威尼斯城官网登入       会议要求,一是要高度重视,强化组织领导,迅速成立领导小组,加强春节期间瓮马、贵惠高速进出站、服务区的清洁卫生消杀毒工作,积极配合卫生健康部门及疫情防控部门开展工作,确保党中央、上级党组织部署精神落实落地。二是要严守春节期间值班纪律,严格落实领导带班制度,确保物资、人员保障到位。三是要按照“四早”要求,发现疫情及时报告、高效应对,要利用公司各种宣传阵地加强疫情防控知识宣传普及。四是要严守纪律规矩,坚决不造谣、不信谣、不传谣,为防控疫情守好职责,过一个安定祥和的新春佳节。五是各单位要结合实际部署贯彻落实,确保本次会议精神传达到每个岗位、每名员工。


会议现场


利用宣传阵地进行正确引导

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号