vns威尼斯城官网登入

  • 今天是:

都安T13标获“2019年度高速公路平安工地建设施工示范合同段”称号

 http://iimaconfluence.com   2020年01月16日09:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 苏瀛)近日,都匀至安顺高速公路项目第T13合同段,获贵州省交通建设工程质量监督局颁发“2019年度高速公路平安工地建设施工示范合同段”称号。

vns威尼斯城官网登入       此次评比根据《贵州省交通建设工程质量监督局关于开展 2019 年全省在建高速公路“平安工地”考核评价的通知》(黔交质〔2019〕 136 号)文件精神,对全省在建高速公路项目进行了统一考评并根据日常检查形成最终评价结果。 最终都安T13标以总评分95.1分在全省在建高速项目中脱颖而出。


获“2019年度高速公路平安工地建设施工示范合同段”称号

内容纠错
源作者:大通公司 都安13标 苏瀛
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号