vns威尼斯城官网登入

  • 今天是:

袁斌一行深入南两5标开展“春节送温暖走访慰问活动”

 http://iimaconfluence.com   2020年01月17日09:00   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 黎浪)“你们是默默坚守一线的‘桥梁英雄’,你们的默默付出彰显了贵州交通人的精神,我受交建集团党委的委托,来看望大家,大家辛苦了”,袁斌深情地说。1月16日,在新春佳节即将到来之际,交建集团党委委员、纪委书记袁斌,到重庆南两5标项目部开展“春节送温暖”走访慰问活动。集团公司党委委员、副总经理杨光华陪同慰问。

vns威尼斯城官网登入       活动中,袁斌要求,要保证工资足额发放,让每位员工感受到组织的关怀,确保和谐稳定;春节期间是廉政风险的高发期,大家要时刻坚守“底线”、不踩“红线”、不碰“高压线”,干干净净过年,清清白白做人。最后,袁斌表示,春节将至,希望大家继续发扬“钉钉子”精神,坚持站好年关这班岗,提前安排好工作,确保春节期间项目有序运行。并提前祝大家过个欢乐年、幸福年。

       活动结束后,袁斌一行到太洪长江大桥施工现场进行调研,详细了解项目整体运行状况、规范化管理、安全治理和生态环境保护等,并提出工作要求。

 

慰问活动现场


座谈会现场

内容纠错
源作者:第六分公司—南两5标—黎浪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持: