vns威尼斯城官网登入

  • 今天是:

集团公司获“2019贵州省绿色发展50强”荣誉称号

 http://iimaconfluence.com   2020年01月12日23:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页

vns威尼斯城官网登入       本网讯(通讯员 姚伦燚)1月11日,由贵州省节能减排研究会、贵州省企业文化促进会共同承办的“2019年贵州省2019绿色发展、品牌文化工作年会暨‘新时代绿色发展50强’表彰大会”在贵州省人民政府七号楼会议大厅隆重召开。原贵州省人大常委会副主任、原省文联主席顾久先生等出席会议。

       秉承“绿色发展是最理想、最科学、最持续发展”“文化自信是更基础、更广泛、最深厚的自信”的理念,把“绿色贵州、生态贵州、文化贵州、品牌贵州”作为奋斗目标,贵州省2019年绿色发展暨品牌文化先进单位评选活动,自8月份开展以来,经专家委员会严格打分,共有126家单位入围候选,最终30家单位和9人获得表彰。集团公司凭借先进、科学的节能降耗方法、严格的环保体系管理,荣获“2019贵州省绿色发展50强”称号。

vns威尼斯城官网登入       集团公司党委委员、副总经理邓新出席大会,并代表集团公司上台领奖。


会议现场

集团公司党委委员、副总经理邓新代表集团公司上台领奖(前排左一)

集团公司获“2019贵州省绿色发展50强”荣誉称号
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号

vns威尼斯城官网登入备案号:黔ICP备15013236号