vns威尼斯城官网登入

  • 今天是:

公路交通工程分公司召开第一届四次工会会员大会

 http://iimaconfluence.com   2020年01月23日10:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 姜宗兆)1月21日,公路交通工程分公司第一届四次工会会员大会胜利召开。大会应到工会会员76名,实际到会会员66名,出席人数符合法定人数,列席代表12名。

       会议在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

vns威尼斯城官网登入       大会强调,分公司工会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以服务发展为要务、以全体职工为中心,以维护职工权益为己任,以不懈创新为动力,以不断满足职工美好生活需求为奋斗宗旨,继续打牢基层基础,提升素质能力,持续发挥作用,凝心聚力为推动分公司高质量发展再立新功。

vns威尼斯城官网登入       大会传达学习了集团公司三届四次工会会员代表大会精神,审议通过了分公司2019年度工会工作报告和工会财务决算预算和经费使用工作报告,开展了“会员评家”、评议工会主席活动。

vns威尼斯城官网登入       大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

会议现场


票决现场


小组交流讨论


大会现场

内容纠错
源作者:公路交通工程分公司-机关-姜宗兆
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号

vns威尼斯城官网登入备案号:黔ICP备15013236号