vns威尼斯城官网登入

  • 今天是:

公路交通工程分公司第一届二次职工大会顺利召开

 http://iimaconfluence.com   2020年01月23日10:37   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:次
【字体: 打印本页

       本网讯(文/姜宗兆 图/姜宗兆、袁辉)1月21日,公路交通工程分公司第一届二次职工大会胜利召开。大会应到职工76名,实际到会职工66名,出席人数符合法定人数,列席代表12名。

       步入会场,“凝心聚力展初心、拼搏创新铸辉煌,毫不动摇持续推动交通分公司高质量发展”的标语凝聚和鼓舞人心。参会职工们认真聆听报告,热烈交流讨论,踊跃为分公司发展献言献策,积极举手表决,会场内外洋溢着民主、团结、务实、奋进、严肃的浓厚气氛。

       会议在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

vns威尼斯城官网登入       会议传达学习了2020年全省交通运输工作会议精神、集团公司三届四次职工代表大会精神等,通报了分公司2019年度财务工作情况,答复了提案,审议通过了《公路交通工程分公司考勤考核管理制度》。会议对分公司2019年度“先进个人”进行了表彰。

       大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。


会议现场

票决现场

表彰分公司年度先进个人

大会现场

内容纠错
源作者:公路交通工程分公司-机关-姜宗兆、袁辉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持: